Ingredientes- 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
- 300 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- ¼ de xícara (chá) de café coado
- 2/3 de xícara (chá) de calda de chocolate pronta
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos e forre o fundo de uma assadeira com essa farofa, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher, até ficar uma massa firme e lisa. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte o café e a calda de chocolate. Retire da batedeira e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até que o creme fique aerado. Junte o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por seis horas. Decore com raspas de chocolate e sirva. Calorias por porção: 412
Receita exclusiva desenvolvida pela Danúbio