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Cheesecake de manga

Rende 4 pedaços

Karla Precioso Publicado em 17/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Cheesecake de manga - Codo Meletti
Receita de Cheesecake de manga - Codo Meletti
Ingredientes
  • 200 g de rosquinhas de coco moídas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 mangas grandes, maduras, sem casca, picadas
  • 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kiwi em fatias para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve. No liquidificador, bata uma manga (reserve a outra), as maçãs e o suco de limão. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas gelado e coloque na forma, sobre a massa de rosquinhas. Cubra com filme plástico e leve para gelar por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com a manga reservada e o kiwi. Sirva gelada. Calorias por porção: 308