AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Brownie light

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 18/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Brownie light - Mauro Holanda
Receita de Brownie light - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 100 g de margarina light
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão. Acrescente o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha, misturando bem. Adicione a baunilha e as nozes. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Calorias por pedaço: 250