Karla Precioso Publicado em 12/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga light
1 lata de leite condensado light
3 colheres (sopa) de achocolatado light
Coco ralado seco, sem açúcar, para polvilhar
Modo de preparo
Numa panela, coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado light. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Transfira o doce para um prato e deixe esfriar bem. Com as mãos molhadas, faça bolinhas e passe cada uma delas
no coco ralado. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Dicas: se quiser preparar uma versão dos docinhos com as calorias normais, basta usar ingredientes que não sejam light. Outra dica é polvilhar o doce com chocolate em pó no lugar do coco ralado. Também fica uma delícia! Calorias por unidade: 68
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade