AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo vegano com goiabada

Rende 12 pedaços e o sabor é incrível!

Karla Precioso Publicado em 05/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo vegano com goiabada - J. Carvalho
Receita de Bolo vegano com goiabada - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de água ou leite vegetal
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo: em uma tigela misture a farinha com o fermento e a goma xantana. Reserve. No liquidificador bata a água com o açúcar, o óleo e o suco de limão. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Espalhe a goiabada levemente passada na farinha de trigo e polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela misturados.