Prepare esse Bolo queijadinha para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele acompanha bem suco, chá ou o famoso cafezinho. Bastam poucos ingredientes e um liquidificador: bateu, tá pronto!
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda de caramelo a gosto
Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco, o parmesão e o leite. Transfira para uma tigela e misture a farinha. Passe para uma tigela e junte o fubá e o fermento. Misture bem. Transfira para uma forma de bolo inglês média, untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva com a calda de caramelo. Rende: 12 fatias