AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo prático de arroz e coco

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 10/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo prático de arroz e coco - Ormuzd Alves
Receita de Bolo prático de arroz e coco - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Calorias por fatia: 575