Karla Precioso Publicado em 14/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de óleo
2 cenouras pequenas raladas
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
500 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo - Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture, aos poucos, a farinha peneirada e o fermento. Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura: no micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. Cubra com o restante do creme. Calorias por porção: 293
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade