AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de coco molhadinho

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 14/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo de coco molhadinho - Codo Meletti
Receita de Bolo de coco molhadinho - Codo Meletti
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (use o vidro como medida)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco fresco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo: bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Ponha numa assadeira de 22 x 33 cm alta e untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Calda: misture os ingredientes, exceto o coco. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e depois espalhe a calda por cima. Polvilhe com o coco e corte. Sirva gelado.