AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de caneca

Fica pronto rapidinho e rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo de caneca - Codo Meletti
Receita de Bolo de caneca - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de leite condensado 
  • 2 ovos pequenos  
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco 
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol 
  • 6 colheres (sopa) de fubá 
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar 

Modo de preparo: em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento. Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga. Disponha sobre o prato do micro-ondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos. Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.