Karla Precioso Publicado em 07/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Calda
1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar
1/2 xícara (chá) de
água
2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
5 ovos
1 lata de leite
condensado
1 vidro de leite
de coco (200 g)
1 xícara (chá) de
coco fresco ralado
3 colheres (sopa)
de manteiga
Modo de preparo - Calda: em uma panela,
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade