Ingredientes- ¾ de xícara (chá)
de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de abóbora
ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de
fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá)
de doce de abóbora
com coco (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo
com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata
Vegetariana
rapidamente. Passe para uma
tigela e adicione a farinha e
o fermento, misturando bem.
Coloque numa assadeira de
20 x 35 cm untada. Leve ao
forno, preaquecido, por 35
minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Dica: cubra com o doce de
abóbora e coco e sirva. Calorias por fatia: 297