AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo com goiabada

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 09/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo com goiabada - Codo Meletti
Receita de Bolo com goiabada - Codo Meletti
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de preparo: coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir. Calorias por pedaço: 232