Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 20 cubos de provolone
- 5 metades de tomate seco cortadas em quatro
- Orégano seco a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano. Feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 124