AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho fácil de arroz recheado

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolinho fácil de arroz recheado - André Fortes
Receita de Bolinho fácil de arroz recheado - André Fortes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de provolone
  • 5 metades de tomate seco cortadas em quatro
  • Orégano seco a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano. Feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 124