Rende 45 unidades
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Adicione o fubá mimoso e cozinhe, mexendo
sempre para não empelotar, até soltar do fundo da panela. Deixe a massa amornar, junte o polvilho azedo e amasse bem até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio: escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve. Corte a mussarela em cubos pequenos. Reserve.
Montagem: divida a massa em 45 porções e recheie cada porção com um pedaço da sardinha e um pedaço de mussarela. Feche bem, formando um bolinho. Em uma panela, aqueça bem o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente de todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Dica: o bolinho é um excelente aperitivo para servir as visitas num final de semana. Calorias por unidade: 55
Receita exclusiva desenvolvida pela Coqueiro
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui