AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de arroz recheado com queijo

Rende 26 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolinho de arroz recheado com queijo - J. Carvalho
Receita de Bolinho de arroz recheado com queijo - J. Carvalho
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 26 cubinhos de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo: em uma tigela, misture com uma colher o arroz, o ovo, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento até obter uma massa que dê ponto de enrolar. Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Forme bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de queijo e um pouco de alecrim. Feche bem e passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo bem quente a´te dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente como petisco.