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Bife à parmegiana recheado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Bife à parmegiana recheado - JCarvalho
Receita de Bife à parmegiana recheado - JCarvalho

Ingredientes

  • 6 bifes finos e grandes de alcatra ou patinho
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Cobertura

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto, coberta, na geladeira por uma hora. Abra os bifes sobre uma tábua de cozinha e recheie cada um com uma fatia de presunto e uma de queijo. Dobre o bife ao meio, aperte bem as beiradas e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Se for preciso, feche os bifes com palitos para o recheio não sair. Deixe descansar por 20
minutos e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário. Cobertura: cubra os bifes com o molho, a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva bem quente. Calorias por porção: 707