Ingredientes- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina culinária
- 250 g de goiabada cortada em fatias
Modo de preparo: em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Divida a mistura em duas partes. Com uma delas, forre o fundo de uma assadeira de 20 x 30 cm, forrada com papel-alumínio. Espalhe a goiabada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Ao esfriar, retire da assadeira com o papel-alumínio e depois corte em barrinhas. Dica: dependendo do tipo de aveia, a massa pode ficar seca. nesse caso, junte um pouco mais de margarina. Se ficar muito mole, ponha mais aveia.