AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Banana assada

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Banana assada - Ormuzd Alves
Receita de Banana assada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 6 bananas-nanica maduras e sem casca
  • Suco de 1 limão coado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela

Modo de preparo: corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Distribua-as em um refratário untado. Regue com o suco de limão. Numa panela, misture o amido, dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, as passas e a canela. Leve ao fogo baixo até engrossar. Regue as bananas com essa calda e asse por 20 minutos. Sirva. Calorias por porção: 163