Ingredientes- 15 batatas bolinha com casca
- 12 gomos de linguiça toscana
- 10 cebolas pequenas sem casca
- 2 cenouras grandes em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 pimentão verde em fatias
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Afervente a batata em água e sal por oito minutos. Escorra e reserve. Faça alguns furos na linguiça com um garfo. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, ponha a batata, a linguiça, a cebola, a cenoura, os pimentões e os temperos. Misture bem e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos, mexendo às vezes, ou até assar e dourar. Sirva com arroz e salada.
Dica: se preferir, você pode usar outros legumes de sua preferência na receita, como mandioquinha, chuchu e vagem. Calorias por porção: 574