AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão - Ormuzd Alves
Receita de Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho em conserva
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
Misture o arroz, a uva-passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o
leite, a manteiga, o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva. Calorias por porção: 879