Rende 6 porções
Ingredientes
Molho de frango
Molho branco
Arroz à grega
Modo de preparo
Molho de frango: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e ferva por cinco minutos. Junte o manjericão e reserve.
Molho branco: derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo por dois minutos. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
Arroz à grega: misture o arroz com a ervilha, a cenoura, a vagem, o pimentão e as passas.
Montagem: em um refratário, alterne camadas com metade do arroz, todo o molho de frango, metade da mussarela, o arroz restante, o molho branco e a mussarela restante. Por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 565