Ingredientes
Recheio de limão siciliano
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de limão siciliano a gosto
Modo de preparo
Suspiro: bata as claras em neve bem firme. Aos poucos, com a batedeira em movimento, vá acrescentando o açúcar. Bata até formar picos firmes. Coloque a mistura em um saco de confeitar e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, vá fazendo gotinhas uma ao lado da outra, formando uma nuvem. Leve ao forno, preaquecido a 100 °C até a nuvem desgrudar do papel-manteiga.
Recheio: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e misture até que comece a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e aplique sobre metade das nuvens de suspiro. Cubra com a outra metade da nuvem. Sirva.
Dica: você pode rechear com o recheio de sua preferência. Prepare a receita para enfeitar uma festa inspirada pelo céu da Peppa.
Receita desenvolvida pela chef @paulajudicepatisserie