AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Abobrinha assada com arroz

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Abobrinha assada com arroz - Ormuzd Alves
Receita de Abobrinha assada com arroz - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 abobrinha grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 150 g de ricota esfarelada
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher, retire o excesso de polpa. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha e os demais ingredientes, menos o queijo ralado. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva. Calorias por porção: 335