Que tal aproveitar para preparar sacolés gourmet e bebidas refrescantes com as crianças? É uma forma de refrescar e entreter os pequenos, além de tornar o dia mais divertido.
Se você gostou da ideia, a Harald® selecionou uma receita prática e econômica, que irão agradar a todos. Esse sacolé rende 8 unidades.
- 200 g de chocolate branco picado
- 250 ml de leite
- 300 g de cream cheese
- Raspas de 1 limão
- ¼ de pacote de biscoito maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de recheio de frutas vermelhas comprado pronto (à venda em casas de artigos específicos para festa)
- Saquinhos para sacolé
Derreta o chocolate com o leite. Na batedeira, bata o chocolate com o cream cheese. Reserve. Misture as raspas e os biscoitos. Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito.
Coloque um pouco do recheio de frutas vermelhas e espalhe com os dedos, por fora do saquinho. Com o auxílio de um funil, despeje o creme de chocolate, deixando três dedos de saquinho vazio para amarrá-lo. Leve ao freezer por, pelo menos, 6 horas. Sirva sobre cubos de gelo.