Essa deliciosa receita de Pavê de Biscoito com Manga em Tacinhas, desenvolvida pela marca Estrela, promete te surpreender com o sabor.
Veja o passo a passo e mão na massa!
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito estilo Maria
- 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada, diluída em igual quantidade de água. (Caso não seja possível a bebida alcoólica, opte por 200 ml de leite, saborizado com 5 gotas de baunilha)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 mangas picadas em cubinhos
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 10 biscoitos recheados de chocolate
Modo de Preparo:
- Pique o biscoito estilo Maria com as mãos em pedaços pequenos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça (ou o leite saborizado com a baunilha)
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
- Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
- Em um copo pequeno, alterne uma camada de biscoito Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura.
- Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Para finalizar, bata os biscoitos de chocolate no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.