Essa deliciosa receita de Torta de Abacaxi, desenvolvida pela marca Pillar, promete te surpreender pelo sabor maravilhoso. Veja o passo a passo!
INGREDIENTES:
Massa:
1 embalagem de wafer sabor abacaxi
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 xícara de cream cheese
1 xícara de açúcar refinado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água quente
Cobertura:
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
½ copo de água quente
½ copo de água fria
MODO DE PREPARO:
Massa: Processe o wafer sabor abacaxi com a margarina, formando uma massa. Forre a base de uma forma de fundo removível de 25 cm e leve para o forno preaquecido a 160 ºC por 10 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:Bata o cream cheese com o açúcar e o creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água quente.Misture a gelatina no creme de queijo. Coloque o creme na forma sobre a massa já assada e fria. Leve para geladeira por uma hora ou até firmar.
Cobertura: Misture a gelatina de abacaxi com a água quente e dilua bem. Adicione a água fria e coloque na forma sobre o creme. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos + 2 horas de geladeira
Rendimento: 8 unidades