Brissa Ioselli, uma ex-participante do MasterChef Brasil, desenvolveu essa receita de Arroz doce sem açúcar com toque de laranja, confira:
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 500ml de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 de xícara (chá) de adoçante ou açúcar (caso queira fazer a versão convencional)
- 1 canela em rama
- 3 tiras de casca de laranja Bahia
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20/25 minutos mexendo de vez em quando pra ficar cremoso. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente leve pra gelar por no mínimo 2 horas pra ficar mais cremoso.