Para os fãs de doces, aqui vai a dica do dia: essa Torta Suprema de Morango, que é deliciosa e foi desenvolvida pela Vitarella. Não tem erro, essa receita promete deixar seu dia mais feliz e doce. Confira!
INGREDIENTES
- 1 pacote biscoito maizena
- 2 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 caixinhas de morangos
MODO DE PREPARO
Para a massa: triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
Para o recheio: junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso. Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem. Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
Montagem: despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve. Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.