Confira esta receita, desenvolvida por Gomes da Costa, de Sanduíche Molhadinho de Sardinha.
INGREDIENTES
- 1 lata de sardinha com óleo
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido e picado
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de forma sem casca
MODO DE PREPARO
- Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
- Junte a maionese e o cheiro- verde.
- Misture bem até obter uma pasta.
- Acrescente a azeitona e o ovo.
- Tempere com sal, se necessário.
- Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe cerca de 1 ½ colher (sopa) do patê.
- Cubra com outra fatia de pão.
- Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio.
- Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.