Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa deliciosa receita de Escondidinho de Calabresa, desenvolvida pelo Divino Fogão?
Veja o passo a passo e mão na massa!
INGREDIENTES
- 1kg de calabresa moída
- 750g de mandioca
- 250g de batata
- 150g de queijo parmesão
- 100g de cebola
- 15g de alho
- 30ml de óleo
- 75g de margarina
- 5g de sal
- 500ml de leite
MODO DE PREPARO
Purê de mandioca
- Coloque a mandioca e a batata para cozinhar.
- Depois de cozidas, passe pelo amassador.
- Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas.
- Acrescente o leite fervido e o sal.
- Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.
Escondidinho
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
- Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída.
- Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.