A sobremesa perfeita para uma refeição com a família ou amigos. Confira o passo a passo e veja como é deliciosa. Seus convidados vão amar.
INGREDIENTES
- 1 massa folhada laminada
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 kiwis fatiados
- 1 xícara (chá) de melão em bolinhas ou cubinhos
MODO DE PREPARO
Forre uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa folhada. Cubra com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Descarte o papel e deixe dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve ao fogo o leite com metade do açúcar. Numa tigela, misture o açúcar restante com a farinha e adicione ao leite fervente. Mexa até engrossar. Retire um pouco do creme e junte às gemas levemente batidas. Acrescente ao creme restante e cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Cubra a massa com essa mistura e alise bem. Decore com as fatias de kiwi e o melão. Leve para gelar.