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Início Receitas de Massa

Torta com massa de arroz

Karla Precioso Por Karla Precioso
05/07/2017
Em Receitas de Massa
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

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Divulgação / Didier por Pixabay

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão

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Ingredientes

Massa
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 3 xícaras (chá)
    de arroz cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de leite 
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 3 ovos
    • ½ xícara (chá)
    de queijo ralado 
  • 1 colher (sobremesa) de
    fermento químico em pó 
Recheio
  • 4 tomates cortados
    em rodelas grossas 
  • 2 cebolas cortadas
    em rodelas grossas
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • ½ xícara (chá) de ervas
    picadas (manjericão, salsa,
    alecrim, orégano) 
  • 2 xícaras (chá) de
    mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata o
óleo, o arroz, o leite, a farinha, os
ovos, o queijo e o fermento. 
Montagem: em uma forma de
24 cm de diâmetro, com fundo
removível e untada com margarina,
coloque uma camada
de massa e alterne camadas de tomate e de cebola. Regue com
o azeite e salpique com o sal, as
ervas e mussarela ralada. Finalize
com a massa restante. Leve ao
forno, preaquecido a 200 °C, por
40 minutos ou até dourar. 
Dica: aproveite as sobras de
arroz para fazer esta receita. Calorias por porção: 316
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Tags: Receitas de Massa
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Karla Precioso

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