Em parceria com a Tirolez e a Chata de Galocha, preparamos essa massa maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
- 500g de talharim
- 1/2 xícara de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 5 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 300g de queijo gorgonzola
- 200g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Retire o queijo gorgonzola da geladeira e espere 30 minutos antes para facilitar o corte. Depois deste tempo, fatie o queijo gorgonzola. Rale o queijo parmesão. Logo em seguida, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
Aqueça o azeite e frite o alho. Tome cuidado para não queimar. Após isso, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim. Misture-o ao molho.
Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa. Disponha as fatias de gorgonzola. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente e não se esqueça do parmesão!