Às vezes não temos muito tempo para ficar na cozinha, não é mesmo? No entanto, isso não significa que devemos comer mal. Pensando nisso, separamos esta receita de Macarrão Cremoso, desenvolvida pela marca Tirolez.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g)
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
- 1 cebola pequena picada (80 g)
- 100 g de salmão defumado picado
- 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
- 1 embalagem de creme de queijo minas frescal
- 1/4 de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.
- Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e reserve.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
- Em seguida, misture o macarrão com o molho, finalize com as folhas de manjericão e sirva ainda quente.