Que tal preparar essa receita de Parafuso com Estrogonofe de Carne, desenvolvida pela marca Fortaleza, para a sua próxima refeição? Confira o passo a passo!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 500 g de alcatra cortada em tiras
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de cogumelos em fatias
- 400 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
- Faça o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, frite a carne até dourar.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, junte um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue-os.
- Volte com a carne para a frigideira e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente os cogumelos e o creme de leite.
- Tempere com catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
- Na frigideira, adicione o macarrão, o azeite, a salsa e o queijo ralado e misture.