domingo,8 junho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Massa

Saboreie este Pastelão Caseiro de Sardinha

Da Redação Por Da Redação
09/09/2020
Em Receitas de Massa
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

A marca Gomes da Costa veio ao nosso site para te ensinar a fazer esse Pastelão Caseiro de Sardinha.

INGREDIENTES
Massa

PROPAGANDA
  • cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de água
  • cerca de 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

LeiaMais

Divulgação / Didier por Pixabay

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão

11/08/2022
Cozinha AnaMaria

Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria

30/06/2022
  • 2 latas de sardinha com óleo 250g
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos (70g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 50g de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

PROPAGANDA

Massa: Numa tigela, coloque farinha, a gordura e a manteiga. Amasse com um garfo até obter uma farofa. Junte a água aos poucos. Trabalhe até a massa soltar das mãos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Recheio: Enquanto isso, aqueça o óleo das sardinhas, junte a cebola e leve ao fogo até dourar. Acrescente a cenoura e a vagem. Refogue bem, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por alguns minutos. Junte o pimentão, o cheiro verde e a azeitona. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Junte as sardinhas e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Espere esfriar.

PROPAGANDA

Montagem: Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo (de cerca de 20x30cm). Divida a massa ao meio, formando 2 quadrados. Acomode um dos quadrados numa assadeira. No centro da massa, distribua o recheio de sardinha. Cubra com o outro quadrado de massa. Una as bordas fechando bem com o auxílio de um garfo. Pincele a superfície com o ovo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar assada e dourada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Tempo de geladeira: 30 minutos
  • Tempo de cozimento: 1 hora
  • Dica: A massa também pode ser usada como torta. Neste caso, use em refratário
  • Variação: Substitua o pimentão por ervilha
Tags: legumesmassapasso a passoreceitaReceitas de Massasardinha
ANTERIOR

Giovanna Lancellotti ameaça vizinho após incêndio em terreno: ”Vou te denunciar”

PRÓXIMO

Thaila Ayala fala sobre queimadas no Pantanal: ”É totalmente desolador”

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Cabelo - Créditos: depositphotos.com / AndrewLozovyi

O segredo infalível para controlar o frizz que ninguém conta

08/06/2025
Carro explode em posto no Rio de Janeiro

Carro explode em posto no Rio de Janeiro — entenda o que aconteceu

08/06/2025
Ilustração de prato do masterchef - Créditos: depositphotos.com / estudiosaavedra

A série de culinária que mudou a vida de milhares de pessoas

08/06/2025
hidratantes corporais

Na perfumaria: 5 hidratantes corporais à prova do frio

08/06/2025
Pé de limão - Créditos: depositphotos.com / lachris77

O segredo para ter limões perfeitos no seu quintal ou varanda

08/06/2025
volume no cabelo

Volume no cabelo: o que fazer para conquistar o visual despojado

08/06/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas