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Início Receitas de Massa

Saboreie esse Calzone Quatro Queijos

Da Redação Por Da Redação
12/08/2020
Em Receitas de Massa
Divulgação

Divulgação

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Finna idealizou essa receita saborosa de Calzone Quatro Queijos. Siga o passo a passo para fazer na sua casa.

INGREDIENTES

PROPAGANDA

MASSA

LeiaMais

Divulgação / Didier por Pixabay

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão

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  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 200ml de água

RECHEIO

PROPAGANDA
  • 200g de queijo muçarela ralado grosso
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 200g de queijo provolone ralado grosso
  • 200g de catupiry
  • Orégano a gosto

MONTAGEM

  • 1 ovo batido
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

PROPAGANDA

Em uma tigela, quebre o tablete de fermento biológico, adicione o sal e o açúcar e, com a ajuda de uma colher, misture bem até dissolver e ficar líquido. Acrescente a farinha de trigo, a margarina, as gemas e metade da água. Misture bem, adicione o restante da água e mexa até encorpar. Comece a misturar com as mãos até obter uma massa homogênea.

Quando chegar a esse ponto, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove bastante, até obter uma massa elástica e macia. Divida ao meio e faça duas bolas. Coloque na tigela, cubra com um pano de prato e reserve até que dobre de tamanho, aproximadamente de 30 a 60 minutos.

Abra uma das massas em formato circular, com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada. Coloque sobre a forma de pizza e recheie metade dela. Deixe dois dedos para a borda. Finalize fechando a massa, formando uma meia-lua, e unindo bem para não vazar o recheio.

Pincele a superfície com 1 ovo batido, coloque queijo parmesão ralado e orégano. Faça o mesmo processo com a outra bola de massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

Tags: Calzonemassapasso a passoqueijoreceitaReceitas de Massa
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