Com a massa feita no liquidificador, esta receita pode ser a melhor pedida para uma refeição que precisa ser rápida. Anote os ingredientes e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.
Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrida
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 lata de palmito picado
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de requeijão
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata bem os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.