Um espaguete é sempre uma alternativa na hora de comer bem e de preparo fácil. Pensando nisso, a Pilar desenvolveu esse Espaguete com Carne e Legumes. É uma receita prática e para lá de deliciosa. Confira!
INGREDIENTES
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 1 kg de iscas de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 ml de azeite
- 300 g de cebola em tirinhas
- 600 g de acelga em tirinhas
- 200 g de pimentão verde em tirinhas
- 200 g de pimentão amarelo em tirinhas
- 200 g de pimentão vermelho em tirinhas
- 300 g de cenoura em tirinhas
MODO DE PREPARO
Numa panela com água e sal, cozinhe a cenoura por 1 minuto. Escorra e reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e sele a carne. Junte a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura. Misture o refogado de carne com o espaguete. Se necessário, acerte o sal e a pimenta. Sirva
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 370