Quer inovar na cozinha? Que tal apostar nesse delicioso Crepe de Nata com Morangos? A receita foi desenvolvida pela Alegra e Herança Holandesa e é para lá de deliciosa. Confira!
INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 300g de farinha de trigo tradicional
- 450ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- óleo
- 1 xícara de nata
- 500g de morangos
MODO DE PREPARO:
Misturar os ovos, o leite, o açúcar e o trigo no liquidificador ou mixer. Peneirar e reservar por alguns minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente ou uma panquequeira, untar com óleo e preparar os crepes, em massas finas. Na batedeira, bater a nata em ponto de chantili. Se preferir, adoçar com uma ou duas colheres de açúcar. Servir os crepes acompanhados de nata batida e morangos.
Rendimento: 12 crepes
Tempo de preparo: 30 minutos