Está querendo comer um prato diferente e que seja cheio de sabor? Então que tal apostar neste Conchiglione de Espinafre? A receita foi desenvolvida pela Água Doce Sabores do Brasil e é uma delicia. Confira!
INGREDIENTES
- 200 g de conchiglione cozido al dente
- 250 g de ricota fresca esfarelada
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 sachê de molho de tomate temperado
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o espinafre com a ricota esfarelada. Tempere e acrescente a pimenta. Reserve.
Molho branco: derreta a manteiga e junte a cebola e a farinha, mexendo até virar uma pastinha. Adicione o leite e o sal mexa até obter um molho cremoso. Recheie cada conchiglione com a mistura de ricota e espinafre.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de molho vermelho, acomode os conchigliones, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar. Salpique a cebolinha e sirva.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 414