Sem ideia para a próxima refeição? Aposte neste Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado, com receita desenvolvida pela marca Fortaleza, e se surpreenda com o sabor!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de espaguete
- 400 g de salmão defumado, em tirinhas
- 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
- 3 dentes de alho, picados
- sal a gosto e cebolinha picada
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 cebola, picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
- Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
- Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado.
- Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espaguete Fortaleza.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de erva-doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Salpique a cebolinha e sirva a seguir.