Que tal inovar os sabores apostando em um molho cítrico? A chef Candida Balensiefer separou, junto com a marca Renata, esta receita de Macarrão com Molho de Limão Siciliano para os que gostam de diferenciar na cozinha.
Confira:
Ingredientes
- 250g de macarrão tipo penne
- 100g de queijo parmesão
- 80g de manteiga
- 1 limão siciliano, raspas e suco (+ 4 fatias para decorar opcional)
- 250 ml de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino branco a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio derreta a manteiga.
Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Acrescente o macarrão tempere com sal e pimenta e misture bem. Desligue o fogo
Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.