Inove a típica receita de bolinho de chuva acrescentando goiabada. Siga o passo a passo e prepare essa delícia feita pelo Divino Fogão.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Goiabada em cubos pequenos
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal. Em seguida, peneire a farinha de trigo. Misture tudo e finalize com o fermento em pó. Mexa bem. Coloque o óleo, até a metade, para esquentar em uma panela funda, dessa maneira os bolinhos irão fritar por igual. Não deixe o óleo ficar muito quente para que eles não fiquem crus por dentro. Coloque alguns pedaços de goiaba dentro da massa. Envolva a goiaba com a massa e coloque para fritar, tomando cuidado para não se queimar. Frite até dourar. Sirva.