Sem ideia para a próxima refeição? Que tal apostar nesta deliciosa pizza picante de liquidificador?
Confira!
Rendimento: 6 fatias
INGREDIENTES
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 5 colheres (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento biológico
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
COBERTURA
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 1 linguiça calabresa defumada picante em rodelas finas douradas na sua gordura
• 1 cebola em anéis aferventada
• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
• Azeitonas pretas, orégano, manjericão picado e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os outros ingredientes. Misture com a farinha. Unte duas formas com azeite e polvilhe com fubá. Divida a massa entre as formas e leve ao forno até começar a dourar. Espalhe metade dos ingredientes da cobertura em cada disco e volte ao forno até o queijo derreter. Regue com azeite e polvilhe o orégano e o manjericão.