Ingredientes
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- ½ tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 ml de água
Recheio
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- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 6 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho em lascas
- • 6 salsichas cortadas em rodelas
- 200 g de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar. Junte a farinha, o azeite e a água. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra até dobrar de volume.
Divida a massa em 16 bolas e reserve por mais meia hora, sem cobrir. Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até desmanchar. Abra a massa em círculos, frite-os em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Frite o alho no mesmo óleo e coloque sobre a massa. Disponha o molho, a salsicha e os queijos. Regue com azeite e leve ao forno até gratinar. Sirva. Calorias por unidade: 253
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