A Pilar desenvolveu este preparo de dar água na boca! Pegue a caneta e anote o passo a passo!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo Penne
- 200 g de abobrinha em cubos
- 200 g de berinjela em cubos
- 200 g de pimentão vermelho em cubos
- 200g de pimentão amarelo em cubos
- 200 g de tomate em cubos
- 100 g de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de Preparo:
Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o Penne Grano Duro Pilar ao refogado das verduras. Sirva.