Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 pote de Nutella®
- 6 bombons de sua preferência picados
Modo de preparo
Misture os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça seis bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra as bolas em discos e asse-os um de cada vez em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina. Doure dos dois lados. Sobre cada disco espalhe uma porção de Nutella® e um bombom picado. Sirva.
Dica: substitua a pasta de avelã por creme de amendoim. Calorias por unidade: 205
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui