Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 300 g de carne moída
- 3 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes ou carne
- 300 g de massa curta de grano duro
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aquecida, junte o óleo e a cebola e deixe dourar levemente. Adicione a carne e mexa até ficar bem solta. Acrescente o caldo, a massa, o molho e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Abra a panela e junte o creme de leite, a salsinha e o manjericão. Passe para uma travessa funda, salpique com a pimenta e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 478